CHAT Via WhatsApp
Distributor Cold Storage 2023  Denpasar

Dilihat : 16 kali

Selamat Datang Di Website PT. Yeindra Tehnik Usaha Mandiri

SPECIALIST WATER CHILLER, CHILLER ROOM & FREEZER ROOM, ABF.

Perusahaan Kita siap untuk menjadi Industri Manufaktur terkenal di Indonesia untuk peralatan pendingin (ice Machine). PT.YEINDRA TEHNIK USAHA MANDIRI adalah sebuah perusahaan yang bergerak di sektor komersil industrial service Maintenance supplier dan juga instalasi kami pun menawarkan semua model alat pendingin yang bermutu baik untuk:

  • Freezer room
  • Chiller room
  • Air blast freezer(ABF)
  • es balok
  • Water chiller

dengan berbagai macam ukuran sesuai dengan request anda (CUSTOMIZE).

Mesin akan kita hitung dan kita atur agar efisien yang akan berdampak pada tinggi atau tidaknya harga suatu unit dengan data untuk perhitungan dengan software dan pengalaman yang telah kita miliki. Harga kami pun adalah yang termurah untuk semua componen spare part Cold stored jadi harga yang kami tawarkan relatif murah dengan kualitas yang kita jamin.

Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut

Baca juga: Jasa Kosntruksi Ruko Harga Terbaik Di Jatiasih Kota Bekasi Jawa Barat Hub 6281317079498

TENTANG KAMIJet Construction Keeleganan kenyamanan keamanan dan kesejukan hunian merupakan hal terpenting didalam Jet Construction mewujudkannya untuk Anda. Bertempat Tinggal didalam rumah yang dimimpikan menjadi momentum berkesan bersama keluarga. Jet Construction dapat merealisasikannya untuk Anda. seobaca Perusahaan Layanan Konstruksi yang melayani Bangun Renovasi


Tag :

Distributor Cold Storage 2023 Denpasar

Jasa Waterproofing Integral Murah Di Sidoarjo Sidoarjo

Posting by Admin

Jasa Waterproofing Integral Murah Di Sidoarjo Sidoarjo Jasa Epoxi Lantai dan WaterproofingApa itu Waterproofing ?Waterproofing adalah langkah untuk mengaplikasikan bahan pelapis anti bocor yang digunakan untuk mencegah adanya kebocoran pada dinding dak atap atau plafon. Cara Kerjanya bahan pelapis anti bocor ini menyumbat pori-pori pada permukaan tembok dak atap media atau objek lainnya jadi air akan terha



27 Kali