CHAT Via WhatsApp
Jual Dan Service Cold Room Sparepart  Semarang

Dilihat : 20 kali

Selamat Datang di Portal Web PT. Yeindra Tehnik Usaha Mandiri

SPECIALIST WATER CHILLER, CHILLER ROOM & FREEZER ROOM, ABF.

Perusahaan Kami memiliki visi untuk menjadi manufaktur terkenal di Indonesia untuk Perusahaan Penyedia Cold Storage (ice Machine). PT.YEINDRA TEHNIK USAHA MANDIRI merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang komersil industrial service Maintenance supplier dan juga instalasi kami pun menyediakan semua model alat pendingin yang bermutu baik untuk:

  • Freezer room
  • Chiller room
  • Air blast freezer(ABF)
  • es balok
  • Water chiller

dengan beragam size sesuai dengan permintaan anda / Customize.

Mesin akan kita hitung dan kita sesuaikan supaya efisien yang akan berpengaruh pada tinggi atau tidaknya harga unit dengan data untuk perhitungan dengan software dan pengalaman yang telah kita miliki. Harga yang kita tawarkan merupakan yang termurah untuk semua komponen sparepart cold Storage sehingga harga yang kami tawarkan relative sangat kompetitif dengan kualitas yang kami Garansi.

Segera hubungi kami untuk lebih jelasnya di

Baca juga: Harga Rumah Pribadi Terdekat Di Cilebar Karawang Jawa Barat Hub 6285158204778

Dengan 2 jt langsung terima kunci. Grand Cikampek Residence September Ceria 2022 :Dapatkan Cluster Istimewa Hanya dgn 2 juta sampai terima kunci, Sudah bisa dapat Rumah premium, harga minimum di Cikampek??Hadiah langsung AC & TVDP 0%Harga Mulai 400 jutaan dengan variasi luas bangunan 42 - 105 m2


Tag :

Jual Dan Service Cold Room Sparepart Semarang

Jasa Desain Interior Apartemen Murah Terpercaya Di Cikarang Barat

Posting by Admin

Jasa Desain Interior Apartemen Murah Terpercaya Di Cikarang Barat About Me the LAGOS interior design telah mengantongi pengalaman membuat desain dalam ruangan di sejumlah Apartemen dan Perumahan di sekitar JABODETABEK Kami berusaha menyajikan layanan terbaik kepada customer kami. Memberikan masukan serta saran dengan konsep style yang kekinian minimalis dan bisa memaksimalkan fungsi dari peralatan tersebut. Moto kami adalah m



36 Kali